404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山交通运输窗口及服务行业开展文明竞赛(图)

活动现场 记者 付卫峥摄

    环渤海新闻网消息 (孙 鑫 杨星星) 4月29日上午,唐山市交通运输窗口单位及服务行业“当文明使者、创岗位先锋、树行业形象”创城竞赛暨向“郭娜陆地航空班”学习活动誓师大会在唐山抗震纪念碑广场举行。此次活动是唐山市交通运输系统积极助力全国文明城市创建工作、进一步推动创先争优活动深入开展、喜迎建党90周年的重大举措。

    此次竞赛活动的参加者为全市交通运输窗口单位及服务行业,重点是出租汽车行业、客运行业、通征费征收行业。

    重点开展三项活动:一是深入开展“文明交通行动计划”推进活动。各单位、各部门要重点开展“文明交通进驾校”、“文明礼让斑马线”、“争做无违章、无事故标兵”等教育活动,要依法从严查处违法经营行为、继续加大道路运输市场尤其是出租车行业的整治力度,为人民群众创造一个安全、畅通、有序、文明的道路运输环境。

  二是深入开展“当文明使者、创岗位先锋、树行业形象”创城竞赛活动。各单位、各部门要以“比礼仪、赛文明,比服务、赛和谐,比环境、赛秩序,比作风、赛形象,比创新、赛业绩”为主要内容,以文明优质服务示范窗口和文明优质服务标兵评选为重要载体,组织开展各具特色的文明创建活动,形成“比、学、赶、帮、超”的生动局面。

  三是深入开展向“郭娜陆地航空班”学习实践活动。今年2月1日被胡锦涛总书记亲切接见并充分肯定的保定客运中心站“郭娜陆地航空班”,是近年来全省交通运输系统服务行业上涌现出来的一个先进集体。广大干部职工及从业人员要认真学习她们的先进事迹和典型经验,通过礼仪培训、演讲比赛、座谈会、巡回报告等有效载体,将学习活动作为创新服务理念、改进服务方式的有力抓手,全面提升文明城创建的能力和水平。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山港引航站实现首季开门红   11-04-20
唐山:公布路政执法举报邮箱 承诺有举报必回复   11-04-13
迁安交通局荣获唐山安全生产监督管理先进集体   11-03-31
唐山市交通局监理公司为山里娃送学习用品(图)   11-03-26
唐山将对出租车司机建立信用考核 实行年度计分   11-03-23
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1