404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山:一天查处17辆违规营运出租车(图)

稽查人员对违规出租车进行处罚 记者 杨星星摄

  环渤海新闻网消息 (孙 鑫 杨星星) “您好,请出示您的营运证件及驾驶证,我们发现您有拒载乘客的现象发生,请下车,配合检查。”这一幕发生在唐山市火车站附近,唐山市交通运输局城市客运管理处稽查科的工作人员正在查处违规营运的出租车辆。为大力推进唐山全国文明城、卫生城创建工作,提高出租汽车服务质量,为广大市民创造良好的出行环境,唐山市交通运输局从5月4日起,在全市出租汽车行业开展为期一个月的专项整治行动。仅5月5日一天就查处拒载车辆5辆,车容车貌不达标车辆12辆。

  唐山市中心区范围内所有出租汽车是此次专项行动的对象。唐山市交通运输局城市客运管理处稽查科的工作人员采取路检路查,重点区域如火车站、汽车站、商场等人员较多的地方巡查等方式,加大力度治理出租车车容车貌,规范车内外卫生及从业人员的服务质量。对车容车貌不达标,视情节轻重,处以停业整顿3—7天的处理;对出租车违规经营行为,如上述拒载行为的发生,一经查处按相关规定勒令其停运3天,同时对司机进行培训。

  同时,工作人员提醒广大市民,如遇到出租车有拒载或其他违规经营现象的发生,可拨打2200177进行投诉,他们将及时处理,并将处理结果反馈给投诉人。

  唐山市交通局将全方位加大宣传力度,将专项整治活动的意义、目标和任务传达到每一个稽查人员、每一个出租车司机,让社会各界共同参与到专项整治活动中来,彻底治理出租车脏、乱、差问题,确保出租汽车行业稳定健康发展。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山:五一期间日发送量预计突破13万人次   11-04-28
唐山出租车:打造一流城市窗口形象   11-04-22
唐山交通运输局全面检查水上船舶安全   11-04-21
唐山港引航站实现首季开门红   11-04-20
唐山:公布路政执法举报邮箱 承诺有举报必回复   11-04-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1