404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

乐亭捣毁一生产冒牌酱油米醋黑工厂

    环渤海新闻网消息 (刘如涛) 近日,乐亭县公安局经侦大队经过缜密侦查,一举端掉一个利用废弃厂房生产假冒酱油、米醋精黑色地下工厂。查获仿冒“加加”牌酱油、天津“利民”牌米醋精150余箱,并缴获一大批仿冒的包装箱、瓶,以及灌装机、打包机等设备。

    刘某,50岁,家住乐亭县乐亭镇。7年前,刘某从滦县一家食品厂下岗后,回家与妻子王某办起了酱园厂,开始生产“滋美”牌酱油。由于销路一直不好,2009年因亏损而被迫停产。2010年9月,夫妻二人又重操旧业,他俩见湖南长沙“加加”牌酱油和天津“利民”牌米醋精在市场销售情况好,于是开始生产这两个品牌。到2011年4月,共生产“加加”牌酱油4544箱,“利民”牌米醋精6730箱,销往昌黎、抚宁、滦南等地。

    工厂特意搬到偏僻的废弃窑厂里,利用破旧的5间厂房,进行手工勾兑。为了将这些假冒产品很快出手,刘某夫妻以低于市场价格批发。

    5月18日,乐亭警方以生产、销售伪劣产品罪分别将刘某、王某刑事拘留,目前此案正在进一步审理中。
编辑 张俏
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1