404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

乐亭捣毁一生产冒牌酱油米醋黑工厂

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-05-26 8:35 来源:环渤海新闻网  

乐亭捣毁一生产冒牌酱油米醋黑工厂

  环渤海新闻网消息 近日,乐亭县公安局经侦大队经过缜密侦查,一举端掉了一个利用废弃厂房生产假冒酱油、米醋精的黑工厂,查获仿冒湖南长沙“加加”牌酱油、天津“利民”牌米醋精150余箱,并缴获一大批仿冒的包装箱、瓶,以及灌装机、打包机等设备。

  据警方介绍,刘某,家住乐亭县乐亭镇。2010年9月,刘某夫妻二人见湖南长沙“加加”牌酱油和天津“利民”牌米醋精在市场销售情况好,于是打起歪主意,开始生产该两个品牌的产品。

  为掩人耳目,刘某夫妇将工厂搬到偏僻的废弃窑厂里,利用破旧的5间厂房,进行手工勾兑。其生产的“加加”牌酱油,用的是焦糖色素、黄原胶、盐、味精;生产的“利民”牌米醋精则是用醋酸、苯甲酸钠、焦糖色素直接用水勾兑后,再手工灌装。为将假冒产品快速出手,刘某夫妻以低价批发。至2011年4月,共生产“加加”牌酱油4544箱、“利民”牌米醋精6730箱,销往昌黎、抚宁、滦南等地。

  5月18日,乐亭警方以涉嫌生产、销售伪劣产品罪分别将刘某夫妇刑事拘留。目前此案正在进一步审理中。

  (刘如涛 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1