您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山开诚乒乓球俱乐部全国会员联赛上斩获三金

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-05-26 8:08 来源:环渤海新闻网  

开诚集团乒乓球俱乐部初战全国会员联赛旗开得胜
斩获三金一银两铜

  环渤海新闻网消息(新华、媛媛)由国家体育总局乒羽中心中国乒乓球协会组织的2011中国联通杯全国会员联赛汾酒保定站比赛5月23日下午落幕。代表我市乒协出战的开诚集团俱乐部三支队伍全部打进八强。其中,60至64岁组(张国成、丁建华、高玉民、杨勇山)和65岁以上组(代鸣山、冯树林、李明哲)双双荣获团体冠军;50至59岁组(王俊忠、马秉权、马善来、赵新华)获得团体第五名。冯树林荣获男子65岁以上组单打冠军、李明哲获季军、代鸣山获得第四名;高玉民夺得男子60至64岁组单打亚军、张国成获得第三名;赵新华名列男子50至59岁组单打第四名、王俊忠获第五名。

  本站比赛共有来自北京、上海、天津、广东等省市的59个俱乐部510多名选手参加,为历年历届人数最多、规模最大的一次赛事。

  为备战本站比赛,新任市乒协主席、开诚集团董事长许开成先生高度重视,3月份举行了全市选拔赛,拟定了以50岁以上组为突破口,把唐山市的乒乓球打向全国的战略规划,并集中进行了短期训练。三个组别的选手们在场上敢于拼搏,初次亮相就取得了辉煌的战绩,为唐山争得了荣誉。

  又讯 (新华、媛媛)代表唐山市退管会参加本站比赛的薄金平、董兰荣、陈秀梅、周志荣、孔红获女子50岁以上组团体第四名;陈秀梅获女子50岁以上组单打亚军,周志荣获得第四名,孔红并列第五名。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山中老年乒乓球大赛在曹妃甸落幕   11-03-29
唐山市中老年乒乓球大赛落幕   11-03-29
唐山中老年乒乓球大赛曹妃甸落幕(组图)   11-03-28
6岁宠物狗结石大如乒乓球   11-02-17
唐山市举办“开诚迎春杯”乒乓球赛   11-02-09
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.