您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

精神病人走失 唐山机场民警救助

  环渤海新闻网消息 (陈明益) 5月31日,唐山机场公安分局的三名民警费尽周折,终于为一名离家走失的精神病人找到了亲人。

  当日上午10时许,唐山机场公安分局值班室接群众报警称,在唐山空港城白树庄村北大街,有一名50多岁的流浪妇女急需救助。接警后,空防大队大队长贾大勇带领2名民警迅速赶赴现场。

  民警见该妇女神志不清、精神恍惚、答非所问,初步判断她可能存在精神问题。经耐心询问,这名妇女只能提供其丈夫的姓名。民警们一边给她端来热腾腾的饭食,一边耐心在网上核查比对,终于查到了有关信息,并及时与该妇女户籍所在地唐山市丰润区任各庄派出所取得联系。

  经了解,流浪妇女姓曹,有精神病史,5月30日上午离家走失。曹某的家人对机场民警的真情帮助极为感激。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.