您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

3个月猥亵儿童侮辱妇女65起一名男子因色四进宫

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-06-21 8:07 来源:环渤海新闻网  

  三个月猥亵儿童侮辱妇女65起

  一名男子因色四进宫

  环渤海新闻网消息  一名53岁的男子因“色”3次获刑,不料其屡教不改,3个月里竟猥亵儿童、侮辱妇女65起。日前,乐亭县公安局汀流河派出所将犯罪嫌疑人王某擒获。

  据乐亭警方介绍,自今年3月份以来,一名男子经常出没于辖区学校周边,猥亵过往的女学生,但无人向公安机关报案。得知此情况后,汀流河派出所立即制定了排查方案,集中全所警力对辖区学校的师生进行走访,并梳理有犯罪前科的重点人员。同时,对校园周边进行大规模走访。经过近一周时间的排查,调查取证受害学生30余名,迅速摸清了犯罪嫌疑人的作案轨迹和手段。经过分析、研究犯罪嫌疑人的作案特点,民警确定汀流河镇汀流河村王某(男,53岁,其分别在1979年、1985年、1994年三次因奸淫幼女、强奸被判刑)有重大作案嫌疑。日前,民警将王某抓获。铁证面前,犯罪嫌疑人王某交代了自2011年3月份以来,在汀流河村、杨各庄、丰庄、东石、刘石、土地庙、西徐等地猥亵儿童、侮辱妇女65起的事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。 (刘如涛魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
驾校教练猥亵女学员被抓   10-08-03
迁西一驾校教练猥亵女学员   10-08-02
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.