404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山交通运输局普法工作荣膺全国先进

  环渤海新闻网消息 (王秀华 杨 旭 杨星星) 在日前结束的全国第七次法制宣传教育工作会议上,唐山市交通运输局被中宣部、司法部评为2006-2010年全国法制宣传教育先进单位。这是该局继“三五”普法获河北省法制宣传教育先进单位后,在普法工作方面获得的又一殊荣。

  唐山市交通局高度重视普法工作,从2008年开始,连续三年组织领导干部开展集中学习,深入开展法制宣传教育,扎实推进“法律八进”、依法治交和法治创建活动,广泛宣传交通运输法律法规。该局2003年至2009年连续7年在全市民主行风评议中保持前三名,并荣获了全国五一劳动奖状、全国精神文明建设先进单位、全国交通系统先进集体等多项荣誉。

  “五五”普法期间,该局提出了“构建促进经济发展的公路网络和运输服务网络两大平台,实现高效交通、廉政交通和法制交通三大目标”的发展规划。

  据不完全统计,五年内唐山市交通局共开辟法制宣传栏178个,悬挂宣传横幅1620条,书写永久性公路法规标语1000余处,出动宣传车135台次,发放宣传资料12万余份,组织专题宣讲102场次,举办法律知识竞赛5场共520人(次),举办各类法律培训96期共9000余人(次),法制讲座23次共5600人(次),网上及交通热线释疑解答6350余人次,营造了浓厚的法制宣传氛围,有力推动了唐山市交通运输法制建设进程。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山港前5月货物吞吐量12471万吨   11-06-21
唐山交通局党员干部赴辽沈战役纪念馆参观学习   11-06-14
唐山端午小长假道路运输客运量35.4万人次   11-06-07
唐山曹妃甸港区前5月完成货物吞吐量6809万吨   11-06-07
唐山交通局对市区出租车实施周检查(图)   11-06-03
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0