404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

周仲明慰问“文明出行专项劝导”行动志愿者

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-07-13 8:14 来源:环渤海新闻网  

周仲明慰问“文明出行专项劝导”行动志愿者时强调
从一点一滴做起全民共创文明城市

  创业(记者卢山)7月12日早晨上班前,唐山市委副书记、市创建全国文明城市工作指挥部常务副总指挥周仲明先后来到百货大楼交通岗和广场交通岗,亲切慰问正在路口执勤的唐山联通公司和市邮政局的“文明出行专项劝导”行动志愿者。

  每到一处,周仲明都与志愿者亲切交谈,详细了解路口交通状况和志愿服务情况,并代表市委、市政府和市创建全国文明城市工作指挥部对志愿者的辛勤工作表示亲切问候,还为他们送上了慰问品。周仲明指出,“文明出行专项劝导”行动志愿者牺牲个人休息时间,自愿来到交通执勤岗位,为倡导文明提供志愿服务,这种舍己为人、无私奉献的精神值得大力弘扬,值得全社会学习。

  周仲明强调,创建全国文明城市要靠全市人民的共同努力。只有人人都增强文明意识,养成文明习惯,时时处处讲文明,自觉遵守文明规则,才能提高全市的文明程度。每个人都应当从不闯红灯、不乱扔杂物、不随地吐痰、乘公交车主动让座等一点一滴的小事做起,从日常生活、工作岗位、窗口服务等方方面面做起,认真遵守公共秩序,积极倡导文明风尚。要把创建全国文明城市融入到自身工作和生活当中,广泛开展创建文明家庭、文明社区、文明岗位、文明行业等活动,积极投身全国文明城市创建,共享文明城市创建的成果。

  周仲明要求,在创建全国文明城市工作中,要充分发挥广大志愿者的作用,加大志愿服务力度,扩大志愿服务范围,传递文明理念、倡导文明新风,提升全民文明素质。要热心支持志愿服务活动,切实帮助解决志愿服务中存在的困难和问题,为广大志愿者开展志愿服务创造良好条件。

  “文明出行专项劝导”行动是全市“讲文明树新风志愿服务推进行动”的重要组成部分,自5月11日启动以来,仅市中心区就有近170家单位、4000余名志愿者参与志愿服务活动,累计达16480小时,广大志愿者的热心服务受到各界群众广泛好评。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
周仲明就群众工作到乐亭县调研   11-06-11
周仲明等唐山市领导巡视高考考点   11-06-08
周仲明郭彦洪现场检查督导唐山创城工作   11-05-17
周仲明到丰润区督导检查创建全国文明城市工作   11-05-14
周仲明到开平督导检查创建全国文明城市工作   11-05-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1