404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山优质文明服务出租车更换彩色顶灯(组图)

优质服务驾驶员领取红色顶灯 记者 付卫峥摄
优质服务驾驶员笑逐颜开 记者 付卫峥摄

  环渤海新闻网消息 (杨 旭 杨星星) 记者7月13日从唐山市出租汽车行业优秀驾驶员表彰大会上获悉,唐山出租客运行业的25名优质服务驾驶员和30名文明服务驾驶员所驾驶车辆分别被授予“优质服务车”和“文明服务车”称号,被授予“优质服务车”和“文明服务车”的出租车将陆续由普通白色顶灯更换为红色、蓝色两种顶灯,方便市民更直观地选择文明服务水平更高、车内环境更好的出租车。

  此次“优质服务车”和“文明服务车”评选活动从今年3月份开始,经过多个环节审核,在全市3700多名出租车驾驶员中层层筛选出文明经营、热情服务的优秀典型予以表彰,并用红色、蓝色两种顶灯将其驾驶出租车与其他出租车区别开来。在方便市民直接通过顶灯颜色选择服务更优质出租车的同时,激励越来越多的出租车从业人员以他们为榜样,爱岗敬业、文明经营、热情服务。

  受表彰的出租车司机纷纷表示,被授予“优质服务车”和“文明服务车”是对自身工作的一种肯定,愿和同行们携手并肩,共同努力,使出租车成为唐山市一道安全文明的亮丽风景线。

  据悉,为全面助力唐山创建全国文明城市工作,唐山市交通运输局重拳打击“黑出租”维护出租客运市场秩序;免费为市中心区全部2507辆出租车更换座套、LED顶灯改善车容车貌;实施出租汽车公司周检制度,加大出租车管理力度。目前唐山出租车行业经营行为日渐规范,车容车貌不断改善,乘客投诉举报明显减少,涌现了一批像唐运集团“爱心送考车队”、凤凰出租车公司拾到37部手机全面归还失主的好司机王长利等一批热心公益、拾金不昧的优秀典型。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山公布公路“三乱”举报电话:2200504   11-06-21
唐山港前5月货物吞吐量12471万吨   11-06-21
唐山交通局党员干部赴辽沈战役纪念馆参观学习   11-06-14
唐山端午小长假道路运输客运量35.4万人次   11-06-07
唐山曹妃甸港区前5月完成货物吞吐量6809万吨   11-06-07
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1