您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

第二届中国联通乒乓球挑战赛唐山赛区开赛(图)

中国联通唐山分公司副总经理王建军讲话 记者 付卫峥摄
裁判长宣读比赛规则 记者 付卫峥摄
参赛选手英姿 记者 付卫峥摄
联通3G网络体验区

  环渤海新闻网消息 (李宝辉 杨星星) 7月16日上午8时,河北联合大学轻工学院体育馆内热闹非凡,随着一组节奏欢快的健身操表演,“乒临城下”第二届中国联通唐山分公司乒乓球挑战赛在此正式拉开帷幕。

  此次比赛由中国联通唐山市分公司承办,共有230名选手参加,参赛人员均为中国联通在网用户。大赛于7月16日至17日举行两天,共分为六个比赛项目。其中,男子单打设20-35岁、36-45岁、46-55岁三个年龄组;女子单打设20-35岁、36-50岁两个年龄组;还有专门针对联通大客户所设立的高端客户组。

  第二届“乒临城下”挑战赛依照首届比赛的选拔流程,即每个年龄组将选出优秀选手给予奖励,并有机会晋级省级选拔赛,通过省级选拔赛的优秀选手将代表河北省参加北京总决赛。进入全国总决赛的选手均可获赠中国乒乓球协会限量版乒乓世界冠军卡通形象签名球拍1只,各组前三名选手在获得丰厚奖品的同时,还将被授予中国乒协“业余一级运动员”称号,并有机会向国手挑战。

  记者在现场看到,除了乒乓球比赛区域外,现场还开辟了业务体验办理与终端演示区和场外游戏区,使选手在参加比赛的同时,可以充分体验联通高品质的3G、21M的高速上网卡以及优惠的组合沃·家庭等业务,还可享受联通公司专门为现场客户办理业务所提供的特殊优惠。

  此外,在举办乒乓球比赛的同时,中国联通同时启动了“我的乒乓时刻”网络摄影大赛。选手们可上传自己挥拍运动的精彩瞬间,展示风采,登录网站pingpang.10010.com上传作品,即可参加。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.