您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山广播电视台与上广电签订战略合作协议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-08-04 7:50 来源:环渤海新闻网  

唐山广播电视台与上海广播电视台签订战略合作协议

  环渤海新闻网消息(记者卢山)8月3日,唐山广播电视台与上海广播电视台签订战略合作协议,这标志着两地广播电视的合作迈出了实质性的步伐。上海广播电视台党委书记王建军,市委常委、宣传部长郭彦洪出席签字仪式并讲话。

  王建军在讲话中表示,近年来,唐山市委、市政府不断创新、创优,大力推进各项支柱产业,在经济建设和城市规划方面都取得了快速发展。今天我们两地签订合作协议,拟通过三个阶段的探索和合作,寻求互利共赢。我相信,我们双方的合作,不仅对做强宣传事业,同时会对双方城市的发展作出应有的贡献。希望通过合作,双方能够共同切磋,寻找更多的契机,携手共进,共同发展。

  郭彦洪在讲话中表示,广播电视作为文化改革发展的重要组成部分,我市大力实施本土战略、创新战略和品牌战略,广播电视业呈现了大发展、快发展的良好势头。此次两台建立战略合作关系,就是我市加快对外开放与合作步伐的重大成果,是广播电视跨区域合作、强强联合发展的范例。相信通过开展战略合作必将为两地广播电视发展注入新的活力,实现携手共赢、共同发展。

  郭彦洪要求,唐山广播电视台要以战略合作为契机,认真学习上海广播电视台的先进理念和宝贵经验,尽快调整思路,理顺关系,规范管理,用合作的成果为唐山广播电视的发展探索新路径,积累新经验,努力实现全省先进、全国一流的目标。

  上海广播电视台是全国最大规模的省级广播电视媒体,上海东方传媒集团有限公司是上海广播电视台台管、台属、台控的媒体集团公司。双方通过《协议》,确定唐山广播电视台文化影视频道(唐山广播电视台下属的独立核算单位)和上海五岸传播有限公司(上海东方传媒集团全资投入的从事国内国际节目发行、节目代理和节目合作的子公司)为本协议的执行方,将以节目运营为起点,通过节目合作、多面合作、跨地区项目联动和对外拓展三个阶段,进行全面合作。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山湾生态城在京签订两项战略合作协议   11-05-07
北京日报社唐山劳动日报社签署战略合作伙伴   11-04-30
北京日报社和唐山劳动日报社成为战略合作伙伴   11-04-30
北京日报社与唐山劳动日报社结成战略合作(图)   11-04-29
唐山:玉田与北京印刷学院签署战略合作协议   11-03-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.