您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山高速交警一天查获5起涉牌涉证违法行为

http://www.huanbohainews.com.cn 2011-08-23 8:39 来源: 燕赵都市报

  燕赵都市报冀东版记者吴艳丽 通讯员张曙光

  记者昨日获悉,高速交警唐山大队在唐山北、榛子镇及迁安三个站口布置警力,加大对过往辖区车辆的检查力度,仅8月20日一天,就连续查获5起涉牌涉证违法行为。

  当日正值统一行动日,民警加大力度查处大车占道、违法停车、占用应急车道等重点违法行为,同时也明确了统一行动日期间重点整治的涉牌涉证违法行为为:套牌假牌、挪用号牌、无牌无证、不按规定安装号牌、故意遮挡污损号牌等。确定工作重点后,各站口民警加强对过往车辆检查力度的同时,巡逻民警也利用照相机、摄像机等设备对路面违法车辆进行抓拍。

  9时30分左右,民警在京哈高速唐山北站口执勤,发现一辆未悬挂号牌的黄色起亚轿车正欲从站口驶出,在对其进行检查时,民警发现该车为躲避电子警察的抓拍,将车辆号牌冀BR7***放置在后备箱内。民警按照道路交通安全法的相关规定依法给予该车司机罚款200元,记6分的处罚。

  之后,唐山北站口民警又连续查获1起故意污损号牌,2起故意遮挡号牌,1起未悬挂号牌的违法行为。执勤民警对违法司机进行批评教育后,均依法对其进行了处罚。

编辑 刘飞
.
相关新闻:
迁安交警再掀暑期交通安全宣传高潮   11-08-12
客车轮胎螺栓少两个 唐山高速交警及时剔除隐患   11-08-12
唐山公安交警支队开展创城冲刺工作   11-08-11
唐山:交警征求清理取缔非法客运三轮车意见   11-08-10
唐山:乐亭交警异地勇擒逃逸司机   11-08-09
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.