404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:494名患者领取重大疾病医疗救助金385万元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-08-25 8:13 来源:环渤海新闻网  

市总工会举行第二次职工重大疾病医疗救助金发放仪式
494名患者共领取重大疾病医疗救助金385万元

  环渤海新闻网消息(高山、常云亮)8月24日,市总工会举行第二次职工重大疾病医疗救助金发放仪式, 494名职工患者领取到从3000元到3万元不同数额的救助金,总额达385.67万元。

  市人大常委会副主任、市总工会主席于大中,副市长辛志纯,市政协副主席于冬青出席发放仪式,并向职工患者代表发放了救助金。

  辛志纯在讲话中指出,开展职工重大疾病医疗互助活动,对于团结动员广大职工群众,促进唐山经济社会又好又快发展具有重要意义。他要求全市各级工会要进一步动员好、组织好职工重大疾病医疗互助活动,加大困难企业、困难职工的参与度,对困难企业和困难职工给予更多的扶持。各企事业单位要大力支持工会履行职责,开展工作,让更多的职工加入到这项活动中来。

  据悉,按照我市重大疾病医疗救助金管理办法,此次发放的救助金为今年4月底前参保职工患者应报销的费用。市总工会负责人介绍说,从2010年4月到今年4月份的一年度里,我市职工重大疾病医疗互助活动已累计发放补助、救助金856.3万元,2151名身患重大疾病的职工得到了有效救助。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1