404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山天宇高客精心打造“爱心乘务班”(图)

乘务员与旅客做互动游戏 杨旭摄

  环渤海新闻网消息 (杨 旭 杨星星) 唐山市交通运输局在全市交通窗口单位积极推行“郭娜陆地航空班”式服务,涌现出一批优秀服务班组,其中包括唐运集团天宇高客有限公司成立的“天宇爱心乘务班”。  

    “天宇爱心乘务班”现有乘务员10名,全部经过严格的英语、哑语和专业礼仪培训,除每天为旅客提供咨询、导乘、宣传等服务外,还在行车途中组织开展趣味竞赛活动,以文明、安全、旅行等为主题的特色活动,让旅客们在快乐中体验、在笑声中学习,让小小车厢成为一个增长见识、收获知识的流动学校。他们视旅客为亲人,让每一位旅客都能在旅途中享受家的温暖,受到了乘客的一致好评。

  天宇高客负责人介绍,公司现在唐山地区有四条班线,为确保每条班线的服务质量,每辆车上都会有一名爱心乘务员,公司还聘请社会监督员进行不定期跟车暗访,检查服务是否到位,然后根据反馈实施奖惩。公司虚心接受社会各界对天宇爱心乘务班的监督指导,对旅客意见做到了事事有回音、件件有落实。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山交通运输局携手"的哥"结对帮扶低保户(图)   11-08-02
唐山:205国道改建工程10月底通车   11-08-01
唐山:的哥的姐争当优质文明服务驾驶员   11-07-22
唐山:“爱心的士”车队成立(图)   11-07-14
唐山优质文明服务出租车更换彩色顶灯(组图)   11-07-14
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1