您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐海再掀城区交通秩序整治高潮

  环渤海新闻网消息 (杨玉忠)为巩固“凤城亮剑”严打整治会战成果,积极配合文明城创建活动,唐山唐海县公安交警大队再擂战鼓,再次掀起了城区交通秩序专项整治行动高潮。

  行动中,大队领导班子成员到一线实战督导,靠前指挥,与一线交警并肩作战,极大地调动了全警工作积极性。

    行动期间,重点对故意遮挡号牌、无牌无证、假牌假证、套牌、不按规定安装号牌以及使用迷彩套、即时贴等形式对牌照进行遮挡、变造的行为进行严厉整治,做到严管重罚,发现一起,纠正一起,处罚一起,坚决依法严格处理,形成对城区道路交通严重违法行为整治的高压态势。

  此次行动,大队共出动警力325人次,警车78辆次,查获无证驾驶18起,故意遮挡号牌10起,未按规定安装号牌5起,未随车携带驾驶证3起,其他违法交通行为65起,行政拘留18人。

    通过此次整治行动,剔除了大量交通安全隐患,有效地维护了辖区道路交通管理秩序,强化了交通安全宣传教育,提高了交通安全法的知晓率。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐海:“流动警务室”保平安(组图)   11-08-31
唐山:唐海质监局推进“质量强县”工作   11-08-29
唐山:唐海近30万亩水稻丰收在望(图)   11-08-29
唐山:唐海开展医疗计量器具检定   11-08-26
唐海查处两起聚众赌博案   11-08-25
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.