404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

如期而至的汇款单 演绎17年爱心故事

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-09-06 9:22 来源:环渤海新闻网  

  如期而至的汇款单 演绎17年爱心故事

  环渤海新闻网专稿 临近中秋,市截瘫疗养院又如期收到一张爱心汇款单,与以往不同的是,这一次署名换成了“公有之二女儿”。

  从1994年端午节开始,每逢春节、端午和中秋节,市截瘫疗养院就会收到一张来自“唐山市综合福利院”、署名为“公有”的汇款单。市综合福利院也会收到来自“唐山市截瘫疗养院”、署名“公有”寄去的捐款。

  2000年2月,《唐山晚报》曾以《寻找一位未曾谋面的亲人》为题,向社会寻找过这位好心人,其他媒体多年来也动用了一切可行的方式寻找这位好心人,但这位好心人始终不愿现身。

  一张张汇款单,在给大家带来关爱的同时,更使人们多了一份感动。

  时至今日,“公有”的善举已经是第17个年头了,他或她已经成为了疗养院大家庭中的一员,有一条无形的情感纽带连接着彼此的心。去年,“公有”还当选为“唐山慈善老人”。

  从署名“公有”到“公有之二女儿”,虽然汇款人的真实身份至今依然还是雾里看花,但我们能真切感受到爱心的传承和延续。 王硕 金鹏

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1