404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

注射整形也毁容

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-09-14 8:22 来源:环渤海新闻网  

  注射整形也毁容

  环渤海新闻网专稿 时下注射整形被越来越多的爱美人士所接受。不过,美容整形专家提醒,不要因为某些商家过度渲染注射材料的神奇性,而忽视了它们可能带来的副作用,因为注射整形也会毁容。

  注射不明物质毁容

  42岁的周女士在我市一家美容院做了填充“川”字纹和鼻唇沟的“玻尿酸”注射整形手术。术后注射部位有点红肿,美容师说过几天就没事了。可是,几天后,红肿加剧,并伴有疼痛,美容师仍说是正常反应。随后,手术部位开始感染化脓,周女士只好到医院就诊,被告知必须马上手术取出注射物。而手术是不可能将注射的物质完全清除干净的!更可怕的是,经医生对取出物进行判断,美容院给周女士注射的根本就不是“玻尿酸”,而是一种不知名的物质。残留在周女士脸上的不明物质,将给其今后的生活带来极大的困扰。

  “胶原蛋白”也有假

  注射“胶原蛋白”可有效填补原本老化且塌陷缺损的真皮结构,达到立即抚平皱纹的目的。50岁的范女士在美容院进行了面部除皱和隆下颏两项“胶原蛋白”注射整形手术。花了16000元的手术费后,范女士的确年轻漂亮了很多。

  一年后,范女士忽然发现,注射的“胶原蛋白”有下移迹象。医生告诉范女士,如果是“胶原蛋白”,应该有被吸收的迹象,但从填充物移位、鼓包的情况看,疑似被注射了2006年就被禁止使用的奥美定。注射奥美定最可怕的后果是会出现硬块、移动。另外,它不可能被吸收,只能靠手术取出,但想彻底取干净非常麻烦。

  美容整形专家杨晓林介绍,注射整形跟别的整形手术还是有区别的。不同的注射产品,它注射的层次是不一样的。比如玻尿酸,它要注射在真皮的浅层,如果注射太浅了,就可能造成局部硬结,注射太深了,就可能没有效果。注射整形应选择有医疗美容资质的医疗美容机构;注射整形当天,要跟医生详细交流,看清楚注射产品包装,现场查询,并仔细阅读知情同意书。特别需要提醒的是,注射整形针剂属于医疗美容项目,生活美容院根本没有资格从事此类整形项目。 记者 曹瑞云

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1