404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山万名乡医开始接受传染病知识培训

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-09-15 8:39 来源:环渤海新闻网  

我市万名乡医开始接受传染病知识培训

  环渤海新闻网消息(雪娜、媛媛)9月7日,市传染病医院专家来到丰南区南孙庄乡卫生院,为丰南区28个村的30多名乡村医生进行传染病相关知识培训,拉开了我市乡村医生传染病知识培训活动的帷幕。

  此次活动旨在通过对全市乡镇卫生院医务人员和村卫生室乡医的传染病知识培训,普及传染病防治的基本知识,提高基层医务人员对传染病知识的认识水平,掌握诊疗技术,增强自我防护能力。培训活动将持续到明年11月份。期间,市传染病医院将组织专家每周到乡镇卫生院,无偿开展传染病知识讲座并进行会诊答疑,全市170多家乡镇卫生院的近万名乡医将接受传染病相关知识培训。

  当天活动中,市传染病医院的专家围绕肝炎、手足口病、甲型流感等传染病的相关知识对南孙庄乡乡医进行了培训,并为当地50多名村民进行了免费查体。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1