您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

抢劫强奸嫌犯派出所内自投罗网

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-10-19 8:05 来源:环渤海新闻网  

抢劫强奸嫌犯派出所内自投罗网

  环渤海新闻网消息 近日,一涉嫌抢劫、强奸的犯罪嫌疑人到派出所解决与他人的经济纠纷时,被丰南警方刑事拘留。

  据警方介绍,日前,丰南区公安局刑侦大队五中队接到出租车司机刘某报案,称其在丰南区柳树瞿阝镇夏新庄村东被一名租车男子持刀抢劫、强奸。丰南警方立即成立了由刑侦大队五中队和柳树瞿阝派出所民警组成的专案组,对案件展开侦查,最终发现李某具有重大作案嫌疑,但因李某居无定所,办案民警多次抓捕未果。

  正在警方寻踪觅迹之时,李某到柳树瞿阝派出所解决与他人的经济纠纷,被派出所值班民警当场控制。办案民警连夜对其进行审讯,犯罪嫌疑人李某交代了持刀对刘某实施强奸、抢劫的事实。

   (枫楠 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·纪念李大钊同志诞辰130周年座谈会在京举行
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
 
.