404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

河北“百场儿童剧进校园”活动走进唐山迁西

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-10-28 9:20 来源:环渤海新闻网  

河北“百场儿童剧进校园”活动走进迁西

  环渤海新闻网消息(任永生、付国辉、陈晓彬、 马立然)10月24日,由河北省委宣传部、省文明办和省文化厅联合主办的“百场儿童剧进校园”活动迁西县专场演出在滦阳镇中学隆重举行,全镇900余名师生观看了精彩的演出。

  此次“百场儿童剧进校园活动”旨在通过送儿童剧下基层、进校园,让儿童剧与未成年人进行一次亲密接触,让更多的未成年人在观赏中愉悦身心、开启心智,对加强未成年人思想道德建设工作和丰富校园文化生活具有重要意义。

  省话剧院儿童剧团的演员们表演了儿童剧《三只小猪》和《丑小鸭》。儿童剧形象逼真,故事情节引人入胜,集艺术性与教育性于一身,让学生们在观赏节目的过程中受到了思想的启迪与道德的熏陶。演出中,台上台下热情互动,身着演出服的卡通人物走入孩子们中间,多才多艺的学生踏上舞台演唱《童年》《众人划桨开大船》,愉快欢乐的氛围感染了全场。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1