404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

"全国道德模范提名奖"获得者曹江找到实习学校

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-11-17 8:40 来源:环渤海新闻网  

“全国道德模范提名奖”获得者曹江如愿找到实习学校

  环渤海新闻网消息 (记者 刘珲 王雪漫)昨天,因带着瘫痪母亲上大学而获得“全国道德模范提名奖”的唐山师范学院学生曹江,终于如愿找到了实习的学校——鹤翔实验小学。师生们热情欢迎她的到来,她将在这里完成她的毕业实习。

  曹江是唐山师范学院数学与信息科学系学生,她带瘫痪母亲上学的事迹,经本报报道后感动世人(曹江事迹详见本报9月23日A3版)。如今已经读大四的曹江毕业在即,同学们都陆续去了外县的学校参加实习。可是,因为脚扭伤动了手术,曹江只能羡慕地送走一拨拨同学。“心里特别着急,希望能像同学们一样站在讲台上。实习不仅是对自己大学学习的检验,更可以在实践中学到更多的东西,可偏偏这时候脚受了伤……”

  得知曹江的情况后,本报积极为她联系实习学校,鹤翔实验小学向她敞开了大门。“我们小学离曹江的学校近,上下班方便。曹江的事迹感动了我们很多人,我们很敬佩也很喜欢这个坚强懂事的女孩。她来到我们中间,也能给孩子们树立榜样,教会他们孝亲敬老。我们一定给她提供最好的机会、最大的支持。”鹤翔实验小学的秦校长说。

  昨天,曹江已经在鹤翔实验小学开始了她的实习生活,听经验丰富的老师讲课,学习他们授课的方法和技巧。与小朋友们一起谈心、活动,曹江的脸上一直挂着笑容:“谢谢晚报,谢谢鹤翔实验小学为我提供了实习的机会。”

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1