404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山少儿春节文艺晚会面向全市征集节目

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-11-26 9:21 来源:环渤海新闻网  

市少儿春节文艺晚会面向全市征集节目

  环渤海新闻网消息 为贯彻落实党的十七届六中全会精神,深入实施文化惠民工程,丰富我市2012年春节文化活动,为广大市民特别是少年儿童打造喜迎新春的文化大餐,培养和发现少儿艺术人才,市委宣传部、市文联、唐山广播电视台将联合打造2012年少儿春节文艺晚会。晚会面向全市征集节目。

  晚会以少儿歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、绝活及语言类节目为主,面向全市小学、幼儿园、艺术培训单位及个人征集节目。导演组将根据报名情况对入选节目进行筛选、排练、录制、演出,唐山电视台公共频道在春节黄金时段播出,主办单位根据专家组及观众投票评选出一、二、三等奖及优秀组织奖等奖项。

  申报节目采用DVD光盘及移动硬盘形式交到少儿春晚节目组,征集节目不收任何费用,未被选中节目不退光盘,请自行留底。

  节目组地址:唐山市西山道9号(市人大南楼231房间)唐山市少儿春晚节目组;节目组电话:2850816。 (时宣)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山老干部活动中心文艺展演献礼国庆   11-10-11
唐山凤凰新城:文艺晚会喜迎盛世华诞   11-10-02
唐山:路北祥富里社区举办文艺汇演(图)   11-09-30
唐山老干部活动中心举办“迎国庆”文艺展演   11-09-29
唐山:运河唐人街免费文艺演出吸引众多游客(图)   11-09-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1