404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

华盛超市“爱心大白菜”卖火了(组图)

   
“买一棵白菜 献一份爱心” 记者付卫峥摄

    环渤海新闻网消息(记者 张岩)11月25日,本网报道了丰润区白官屯镇望马庄村菜农孙善明家的大白菜滞销一事,唐山华盛超市在第一时间赶到老孙家地里购回爱心大白菜。27日是“爱心大白菜”销售的第一天,记者在华盛超市新华道店发现,由于“爱心大白菜”价廉物美,市民纷纷抢购,销售火爆。

    27日上午,记者在华盛超市新华道店发现,超市里挂起了销售爱心白菜的招牌,号召市民“买一棵白菜,献一份爱心!”为买爱心大白菜,甚至有市民排队等在白菜运输通道上。白菜一上架,人们争相抢购,现场很是热闹。

    一位超市工作人员在旁边介绍“这是爱心大白菜,丰润一对农民夫妇生产的大白菜卖不出去了,华盛不挣钱帮他们一把。”正在挑选大白菜的冯女士说:“我看了报道了,老孙两口子忒不容易,买几棵算是份心意吧!”

    负责此次“爱心大白菜”销售的郑经理向记者介绍,昨日从老孙家买来的的大白菜运回超市时已经是晚上七点多了,今天工作人员一早就忙着打包、上架,由于“爱心大白菜”的价格远低于市场价,还新鲜,所以受到了广大市民的欢迎。他估计如果都上架的话,半小时就差不多卖光了。

    据悉,华盛超市已经不是第一次组织爱心购买了,以前也有类似“爱心菠菜”、“爱心芹菜”、“爱心萝卜”销售,此次“爱心大白菜”的售价低于实际成本,收购不是为了赚钱,就是帮助菜农,献上一份爱心。

    另据了解,为支持华盛超市的爱心义举,为农民献上一份爱心,环渤海新闻网全体工作人员当天购买了2000多斤“爱心大白菜”。

市民争相抢购爱心大白菜 记者张岩摄

爱心大白菜即将上架 记者张岩摄

呵呵,买棵大的!记者付卫峥摄

 [1] [2] 下一页
编辑 张岩
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1