404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰南 正文

唐山:丰南区举办首届道德模范颁奖晚会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-12-05 8:37 来源:环渤海新闻网  

道德之光永存
丰南区举办首届道德模范颁奖晚会

  环渤海新闻网消息(姜松、吴健、周占领)2011年11月30日晚,张灯结彩的丰南大剧院鲜花如海,掌声如潮。丰南区第一届道德模范颁奖晚会正在这里隆重举行,首届10名道德模范在会上接受表彰,他们是:诚实守信道德模范王惠文和胡品新;助人为乐道德模范毕经安、杜玉娟;孝老爱亲道德模范赵景全、高玉荣;敬业奉献道德模范段旭宁、王胜利;见义勇为道德模范张英军和自强不息道德模范李汝启。

  近年来,丰南区大力加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,着力构建社会主义核心价值体系,社会道德风尚发生了可喜变化,涌现出一大批诚实守信、助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为、自强不息的先进典型。为褒奖群众身边看得见、学得到的“平民英雄”,推崇在基层涌现的“凡人善举”,引领人民群众积极参与道德建设,丰南区委、区政府决定,从今年开始每年在全区范围内开展一次“十大道德模范”评选表彰活动,通过评选表彰先进人物,用道德模范的崇高精神凝聚人心、弘扬正气、激发干劲,进一步提高全社会思想道德建设水平,为丰南大发展、快发展提供强大深厚的道德支撑。

  在丰南区首届道德模范颁奖晚会上,肖树宝、李宝东等12人获得道德模范提名奖。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:迁西道德模范再行义举(图)   11-10-18
“全国道德模范提名奖”获得者曹江专访   11-09-23
唐山:乐亭群众踊跃参与道德模范评选   11-09-23
唐山:迁西连续四届评选道德模范(图)   11-09-19
唐山:道德模范备受尊崇 广大市民见贤思齐   11-09-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1