404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:海润“爱心白菜”送给低保户及敬老院

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-12-06 8:43 来源:环渤海新闻网  

海润“爱心白菜”送给我市部分低保户及敬老院

  环渤海新闻网消息(记者王翠艳)11月30日,北京海润生物制品有限公司唐山分公司的工作人员来到玉田老孙家菜地,以1毛5的价格收购了6500公斤白菜,并将白菜送给我市铁路楼社区的低保户和南厂伙伴老年公寓。

  11月28日,该公司的工作人员看到环渤海新闻网“一地白菜要冻坏了谁来帮帮菜农老孙?”的报道后,他们立即与记者取得联系,要为菜农分忧解难。30日上午,北京海润唐山分公司总经理宋兴荣带领员工来到玉田老孙家菜地,以1毛5的价格收购了6500公斤白菜。老孙感动地说:“这下好了,心放肚子了,再不用着急上火了!”

  当日中午12时,该公司的工作人员马不停蹄,将装满爱心白菜并挂有“海润孝亲敬老 健康助老工程携手同心关爱老人”标语的大货车开到了铁路楼社区,为社区的低保户分发了2500公斤大白菜。过往的社区居民听说是送给低保户的爱心菜,都过来义务帮忙卸车。“这可是件大好事!”居民赵大妈伸出大拇指赞叹。54岁的低保户谢荣利今天也领到了50公斤大白菜,因为腿部有残疾,行动不便,平时出门买菜成了大难题。他说“爱心企业为我送来了大白菜,心里特别感激。”

  下午4时,唐山南厂伙伴老年公寓的院子里也码起了高高的海润爱心菜。

  据北京海润唐山分公司副总经理苗建伟介绍,“海润全国孝老敬老·健康助老工程”日前启动,今天收购爱心大白菜,既为菜农解决了滞销难题,又为困难群体奉献了爱心。接下来,公司还将开展一系列的活动为老年人服务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山爱心火炬志愿者:图书送知识 爱心传温情   11-11-25
唐山荣华道小学联手大学生成立“爱心护导队”   11-11-28
唐山:患白血病男孩收到爱心捐款10250元   11-11-23
唐山自驾游爱好者爱心捐助玉田小学(图)   11-11-22
唐山爱心火炬志愿者建立第二所爱心图书室(图)   11-11-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1