404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

冀东油田瑞丰化工入选河北高新技术企业

     环渤海新闻网消息(朱米福  李健)近日,冀东油田瑞丰化工公司获批河北省高新技术企业,开启了企业发展新的里程碑。

     冀东油田瑞丰化工公司是一家专业化学产品制造企业,主要从事研制、生产、销售各类采油助剂、钻井泥浆助剂,并为油田生产提供相关技术服务工作,现有产品80余种,获国家授权发明专利2项,公示发明专利1项,正在申办发明专利2项。

     长期以来,公司坚持“保采油、攻钻井、闯市场”的业务发展思路,以油田生产需要为产品研发攻关方向,大力实施科技创新战略,实现了快速高效发展,生产经营收入已从成立之初的不足百万元跃升到现在的2亿多元,生产规模扩大200多倍,人均年产值增长13倍多,科技创新产品贡献额占总收入70%以上。

     公司针对南堡油田勘探开发生产中遇到的实际难题,积极开展关键技术攻关,研制生产出一系列油藏保护、提高采收率新型油田化学助剂产品。RYBC-1环保型无渗透油层保护剂,能够有效封堵不同渗透性地层,具有广谱防漏和保护油气层效果,可大大减少钻井液对地层渗透性的伤害;针对海上导管架生产工艺研制的海底管道集输药剂,可将原油凝点从27℃降至13℃,减阻降凝作用显著,能够大大提高海底管道的运行安全和运行寿命;针对南堡油田注水研制的防膨剂,可有效抑制粘土颗粒的膨胀和散失,大大改善注水质量,促进增产增效。

     据了解,公司入选河北省高新技术企业,将享受高新技术企业一系列优惠政策,进一步增强市场核心竞争能力,提升企业品牌形象,实现又好又快发展。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
节振国烈士之女向冀东烈士陵园赠送十字绣   11-12-16
唐山:校园盛开冀东“三枝花”[组图]   11-11-30
冀东油田井下人工岛作业配套技术填补国内空白   11-11-24
国内最大功率燃气真空锅炉冀东油田问世   11-11-18
河北日报报业集团冀东新闻中心昨天奠基   11-11-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1