404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山基层群众健康文化工作现场会举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-12-29 8:03 来源:环渤海新闻网  

基层群众健康文化工作现场会举行

  环渤海新闻网消息(记者卢山)12月28日,我市召开基层群众健康文化工作现场会,副市长高瑞华出席会议并讲话。

  据了解,近年来,在基层文化建设上,我市各级政府不断深化文化体制改革,加快构建公共文化服务体系,初步建立了市、县(市)区、乡镇(街道)、行政村(社区)四级公共文化设施网络;深入推进文化信息资源共享、农村数字电影放映、农家书屋、广播电视村村通等文化惠民工程,全面实施免费开放,公共文化服务重心逐渐下移;每年组织举办“社会文化活动展演”“百场大戏唱新春”等活动,特别是今年举办了首届唐山市群众文化艺术节暨“健康唐山、幸福人民”系列文化活动,带动了城市社区、机关、学校、企业文化建设;组织举办文化志愿者基层巡演、文化“三下乡”、健康广场舞推广、“彩色周末”等群众文化活动,城乡文化氛围日益浓厚。

  高瑞华在讲话中要求,各级各部门要通过抓队伍、建网络,抓培训、提水平,抓设施、建阵地,抓典型、引路子,抓活动、促繁荣,创新方式方法,突出重点环节,加强对基层群众健康文化工作的正面引导和大力扶持。要强化领导保障、投入保障和人才保障,完善机制,为基层公共文化服务体系建设提供有利条件和基础保障。

  会议期间,与会人员还先后参观了开平区越河乡东王盼庄村文化大院、后于家店村农村文化广场和东马各庄村村民文化广场。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:古冶卑家店镇为农民送健康   11-12-15
为村民建立健康档案   11-12-14
唐山老年保健医学研究会推广基层老年健康服务   11-12-10
302位老人受益助老健康御险   11-12-05
唐山:今年302位老人获益“助老健康御险”   11-12-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1