404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

5500名唐山市民南湖长跑迎新年(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2011-12-31 8:03 来源:环渤海新闻网  

5500名市民南湖长跑迎新年

图为女子组长跑比赛现场。记者闫军摄

   环渤海新闻网消息(记者孙愫)12月30日上午,来自我市市直机关、大专院校、企事业单位的5500名体育爱好者,在南湖市民广场参加了河北省第六届暨唐山市第十四届“中国人寿保险杯”元旦长跑比赛及市直机关“全民健身日”活动,以健身跑步的方式迎接新一年的到来。

  市委副书记周仲明到比赛现场为群众健身组长跑鸣枪发令,副市长高瑞华,市政协副主席秦少清出席活动。

  高瑞华在致辞时说,全民健身关系人民群众的身体健康和生活幸福,是社会文明进步的重要标志,是精神文明建设的重要内容,是全面建设小康社会的重要组成部分。在即将过去的2011年,全市人民在市委、市政府的正确领导下,以奋发向上、大有作为的精神状态,抢抓新机遇,拼搏进取,经济社会各项事业均取得新成效。尤其是体育事业不断深化改革创新,《全民健身条例》进一步深入实施,全民健身网络进一步健全,全民健身活动进一步广泛开展,为增强全市人民的身体素质,提高人民生活质量,提升群众幸福指数作出了积极贡献。希望全体市民共同携手,以饱满的热情加入到全民健身行列中,以崭新的精神面貌和昂扬的斗志,投入到我市科学发展、争先进位的新征程中。

  喻示着开始新一年征程的“元旦长跑比赛”,已经成为全市人民庆祝新年的传统赛事。比赛分为群众健身组和竞技体育组,健身组比赛距离为2500米,竞技组比赛距离为男女5000米。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:碑子院小学开始冬季长跑(组图)   11-12-13
唐山鹭港小学“阳光体育 冬季长跑”启动(图)   11-12-02
唐山将举办第十四届元旦长跑   11-12-01
唐山第十四届元旦长跑12月30日举办   11-11-30
2011年唐山市中小学生冬季长跑活动启动   11-11-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1