404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

冀东油田领导节前慰问职工(图)

冀东油田公司总经理慰问一线员工

    环渤海新闻网消息 (朱米福 申振荣) 问候、拜年、祝福!欢声、笑语、温情!新春佳节来临之际,冀东油田公司领导分别带队,深入到劳动模范、困难职工家庭及基层生产一线慰问,让数九寒冬的冀东油区处处飘扬着建设“幸福家园”的主旋律,处处涌动着欢乐融融的景象。

  1月15日,冀东油田公司总经理苟三权一行,亲切慰问了劳动模范龙志宏、安青松和困难职工姜波,并深入南堡2-3平台看望慰问南堡作业区采油五区员工,以及在这个平台上施工的井下公司作业十队、试油一队、试油四队员工和大庆钻井、长城钻探、渤海钻探、中原钻井员工。

  在龙志宏家中,苟三权称赞他为油田树立了一面旗帜,代表公司、公司党委感谢他一年来为油田发展做出的贡献,向他全家祝福新年快乐!希望他再接再厉,在新的一年创造更好的成绩。

  在姜波家中,苟三权亲切地将慰问金送到她手中,详细询问她的病情及目前的治疗情况,鼓励她一定要坚定战胜病魔的信心,保持乐观向上的心态,坚持治疗,快乐工作,幸福生活。

  在南堡2-3平台,苟三权参观了女子集输班中控室,详细了解了南堡作业区油气生产情况和员工生活情况,嘱咐大家高度重视安全生产,严格按照规范和标准操作,过一个平平安安、快乐吉祥的新年。

  苟三权集中慰问了大庆钻井、长城钻探、渤海钻探、中原钻井等外协单位员工。他说,冀东油田的增储上产、开发生产建设,离不开兄弟单位的大力支持和鼎力帮助,尤其是堡古2井钻探的重大发现,为冀东油田今后勘探开辟了新的领域,更加坚定了冀东油田在南堡凹陷继续找油的信心。希望在新的一年里,冀东油田和各外协单位继续保持更加密切的关系,相互支持、互惠互利、共同繁荣发展。

    1月16日,冀东油田公司党委书记杨盛杰带领有关人员,深入到劳动模范焦光辉、赵光剑和困难职工郇建家中慰问,并走访慰问了陆上作业区高14转油站、瑞丰化工公司化工厂、油气集输公司高尚堡联合站干部员工。

    冀东油田公司班子其他成员也分别带队,代表公司、公司党委看望慰问劳动模范和困难职工,给他们送去组织的深情关怀和节日祝福,勉励劳动模范戒骄戒躁,发挥示范引领作用。鼓励困难职工保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信心,快乐工作,幸福生活。   

编辑 杨洪灏
.
相关新闻:
国内最大功率燃气真空锅炉冀东油田问世   11-11-18
冀东油田人工岛气举采油亮点多   11-10-22
冀东油田建成国内最大气举采油平台   11-09-02
冀东油田金秋助学暖人心   11-08-31
冀东油田举行直升机救援演练(组图)   11-08-23
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1