404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市政协委员么顺利:牢记责任 展示形象

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-02-01 9:36 来源:环渤海新闻网  

牢记责任 展示形象
——记市政协委员、丰南区盛达公益实业有限公司董事长么顺利

  环渤海新闻网专稿(常永利、张磊)

  “市政协十届五次会议即将召开,目前我正积极调研,准备撰写‘发展文化产业,提高文化产业在GDP中的份额’的提案提交大会。”么顺利说道。

  么顺利今年49岁,1988年毕业于河北轻工业学校美术专业,曾在中央美术学院进修。现任市政协委员、丰南区政协常委、民建唐山市委副主委、丰南区盛达公益实业有限公司董事长,市美术家协会副主席、河北省美术家协会会员、《公关世界》杂志艺术总监、山东省艺术设计学院客座教授、山东青岛大学和文化国际传播中心理事会常务理事、东方艺术研究院终身名誉院长、中国当代艺术协会终身名誉主席、《书画》出版社编委会主任、《中国书画报》特聘画家、民建中央画院特聘画师、民建唐山画院院长、唐山画院院长。

  “么顺利不但掌握了前人传统的笔墨法则,深受八大、白石、崔子范的影响,还加入个人特色,彰显出自己风格。”业界人士这样评价作为画家的么顺利。的确,么顺利在书画领域创造了不少辉煌。他的国画作品《葫芦图》《天鹅颂》等作品入选由中国国画家协会、中国书画报等单位主办的“中国百杰”系列活动,并荣获“中国书画百杰”荣誉称号。《中国书画报》《中国文化报》曾专版报道其作品,《中国书画报道》《中国精品艺术》《中国书画家报》等杂志报刊均发表过其水墨作品。多幅作品入编《中国艺术大家》《当代中国书画名家作品选》《走近书画大家》,曾先后随书画代表团访问日本、泰国、韩国等国家和地区,多幅作品获国际奖并被收藏。

  “么顺利的提案、建议立意深远、可操作性强,分量重、影响大。”市政协领导这样评价么顺利的参政议政水平。他撰写的“发展第三产业是我区经济结构中的重要组成部分”“加强民主党派建设,体现党派在民主政治生活中的作用”“幼儿教育应从源头抓起”等提案不仅得到了各级领导的重视,而且还都予以落实,为我市的经济社会发展作出了贡献。

  “作为一名企业家,么顺利在发展事业的同时,一直在为社会默默奉献着。”社会各界人士这样评价么顺利。1998年,他投资680万元兴办的丰南区第二幼儿园现已成为我市惟一一所“河北省民办明星幼儿园”。2008年,他又投资兴办了丰南区第四幼儿园。两园可容纳幼儿1000余名,为丰南幼教事业的长足发展起到了推动作用,可么顺利不但挣不到钱,反而每年还要向两园补贴资金近200万元。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山市政协委员冯玉娟:抱诚守真尽职责   12-01-30
记市人大代表、唐山金信矿业集团总裁谷连春   12-01-30
么顺利:关注文化产业发展   12-01-30
记市人大代表、唐山市第十医院院长李春霞   12-01-29
十届唐山市政协提案工作水平全面提升   12-01-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1