您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

专门抢劫“黑出租” 一犯罪团伙落网遵化

  环渤海新闻网消息(孙志军 王彪)近日,遵化市公安局刑警大队闻警而动,成功打掉一专门抢劫出租车司机的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,破案12起。

  今年2月2日21时许,遵化市公安局刑警大队接指挥中心转警称:受害人王某在遵化城区某小吃部门前发现有三名曾抢劫过他的青年男子正在大街上闲逛。接警后,值班民警火速前往,当场将犯罪嫌疑人曹某、张某、李某一举抓获归案。

  经连夜审讯,曹某、张某、李某初步供述:今年1月30日以来,为满足日常的挥霍,游手好闲的三人伙同戴某交叉作案,在遵化城区抢劫“黑出租车”司机,作案6起,抢劫财物2000余元的犯罪事实。

  2月3日9时许,犯罪嫌疑人戴某在家中被抓获归案。经审讯,戴某对所犯罪行供认不讳。

  目前,曹某、张某、李某、戴某已被刑事拘留,此案仍在进一步审理中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
记唐山遵化地北头镇鲁家峪村党支部书记刘超   12-02-10
两男子遵化抢劫保时捷轿车被抓获   12-02-09
网上得知卖车信息 遵化抢劫保时捷轿车   12-02-08
唐山:遵化入列省“十二五”重点打造的食品基地   12-02-08
绑架人质要赎金200万遵化警方擒劫匪安全救人质   12-02-08
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.