您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

介绍工作是假骗色是真 遵化警方破获一起强奸案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-02-21 8:57 来源:环渤海新闻网  

介绍工作是假骗色是真 遵化警方破获一起强奸案

  环渤海新闻网消息 一男子以给女子安排工作为名,将对方骗至旅馆进行强奸。近日,遵化市公安局刑警大队快速反应,及时出击,抓获一名涉嫌强奸的犯罪嫌疑人。

  据介绍,2月15日9时许,遵化市公安局刑警大队接受害人段某(女,22岁,贵州市人)报案称,2月14日夜间,其在遵化市某旅馆被人强奸。经过细致的摸排走访,查看旅馆监控录像,民警认定陕西省岚皋县的许某有重大作案嫌疑。2月15日21时许,经过一天的蹲守,民警在遵化市某旅馆将犯罪嫌疑人许某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人许某初步交代,2月14日上午,其准备赴遵化打工,在北京火车站见到了独自找工作的段某,遂心生歹意,以给段某安排工作为名,将段某骗至遵化市某旅馆,然后将其强奸。

  目前,犯罪嫌疑人许某已被刑事拘留。

  结合此案,遵化警方提醒外出务工求职人员,特别是独身女子,千万要保持清醒的头脑和高度的警惕,不要轻易相信非法职介或个别人的花言巧语,否则可能被骗工骗钱,甚至骗色。

  (孙志军王彪 徐慧)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.