您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山警方今年将全面围剿突出违法犯罪

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-02-22 8:17 来源:环渤海新闻网  

今年警方将全面围剿突出违法犯罪

  环渤海新闻网消息(记者鸣烈)记者昨日从全市公安工作会议上获悉,今年,我市公安机关将持续掀起打击风暴,全面围剿突出违法犯罪,全面提升维护社会稳定和驾驭动态治安局势的能力。

  据了解,全市公安机关将强力开展治安整治战役,大力推行“网格化”巡控,最大限度地提升打防控水平,并深化农村和社区警务战略,大力推进警务机制和勤务机制改革,推行大派出所模式,社区、驻村民警治安检查指标完成率将达到100%,社区可防性案件发案比去年下降10%以上。5月底前,全市县级公安机关将全部建成集中执法办案中心。此外,我市公安机关今年将以优化发展环境、便民利民为切入点,制定、出台、完善具有唐山公安特色的交通、消防、人口、出入境、边防管理等优化发展环境、便民利民服务措施。

  另据介绍,去年我市公安机关瞄准突出违法犯罪问题,先后组织开展了“凤城亮剑”“2011夏季严打整治”“清网行动”“打四黑除四害”等一系列专项行动,始终保持了严打高压态势,保障了我市社会治安秩序持续平稳,多项工作跨入全省乃至全国先进行列。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山今年春运查获酒驾169起   12-02-18
遵化警方打掉一诈骗学生犯罪团伙   12-02-17
唐山:丰润警方销毁60余台赌博机   12-02-17
警方提醒:警惕不法分子以招工为名实施诈骗   12-02-17
唐山迁安警方破获系列盗窃电动车案20余起   12-02-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.