您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦南 正文

唐山:滦南开展“进千企、保安全”质量整治活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-02-24 9:12 来源:环渤海新闻网  

滦南县开展“进千企、保安全”质量整治活动

  环渤海新闻网消息(韩志红、刘佳、李菖鹂)从2月1日开始,滦南开展了为期一个月的“进千企、保安全”质量整治活动,主要针对食品生产加工企业、电梯、取暖锅炉及换热器、车用气瓶等使用单位以及危险化学品、絮用纤维制品等生产企业。

  据了解,由滦南县质监局组织的此次整治活动,旨在对重点行业、产品以及特种设备使用单位进行一次“全方位、立体式”的拉网检查,力争对产品质量和特种设备安全问题早发现、早预警、早控制、早处理。活动中,采取了强化隐患排查、强化检验检测服务和强化舆论宣传等措施。

  截至目前,共出动检查人员156人次,检查车辆40车次,检查生产企业109家,发现并监督整改安全隐患11处,开展宣传活动1次,保障了消费者的合法权益,净化了市场环境,同时强化了企业生产者的主体责任意识。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:滦南胡各庄镇农妇乐干“大棚家政”   12-02-22
唐山:滦南谋划“文化八个一”建设   12-02-21
滦南:蔬菜生产集约化育苗初获成功   12-02-21
唐山:滦南蔬菜生产集约化育苗初获成功   12-02-21
滦南:交通警示语伴公交一路安全行(图)   12-02-20
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.