您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁西 正文

唐山:迁西今年将组织大型采风摄影活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-02-28 8:37 来源:环渤海新闻网  

迁西今年将组织大型采风摄影活动

  环渤海新闻网消息(王金保、李岩)迁西县文联把2012年确定为迁西文艺的“摄影年”,在兼顾其他艺术门类的同时,将重点在摄影上实现突破。除了组织系列大型采风摄影活动外,还将狠抓作品,力争在大报大刊和国家级展赛中有新收获。

  近年来,迁西县摄影家协会会员激增,经常参加活动的骨干影友达到100余人,群众欣喜地称他们为“摄影队”。影友们聚焦新生活,用镜头记录着家乡的新变化。中国摄影家协会会员张贺忠、刘汛涛、王秀和等人的作品多次在《大众摄影》《中国摄影报》等发表,并在全国的影赛中获奖,分别主持编辑、出版了《欧洲印象》《迁西》《诗意栗乡》《城影》等多部摄影集;王爱军作品《冬泳——勇敢者的运动》获2010全国摄影展优秀奖,近百幅作品入选作品集出版。张宝静、高宗友、马泉、员开芳、尹洪波、赵明、王小峰等也都有多幅作品发表。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:迁西又增3件省著名商标   12-02-27
唐山:迁西青山关晋升省级风景名胜区   12-02-24
唐山:迁西个体换验照“四明确四提高”   12-02-24
迁西青山关晋升省级风景名胜区   12-02-23
唐山:迁西"四一战略"推进经济社会又好又快发展   12-02-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.