404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

机场路一段路灯大多损坏 市民建议更换样式

http://www.huanbohainews.com.cn 2012-03-02 9:00 来源: 燕赵都市报

  燕赵都市报冀东版记者田林 文图

  近日,本报多次报道唐山市环城水系沿线路灯损毁严重一事,引起了众人的关注和热议。燕赵都市网唐山频道网友“唐山小黑”发现在机场路烧烤一条街一段,外观与环城水系路灯类似的路灯也大面积损坏。

  3月1日上午8时左右,记者驱车来到机场路烧烤一条街路段。在这一路段两侧,分布着数十盏路灯。记者观察发现,这里的路灯分为两种,一种与环城水系沿线路灯类似,为黑色金属质灯杆,灯体为白色塑料制。另一种则为圆柱型灯体,上面是圆形的灯罩。

  作为唐山市区人人皆知的烧烤一条街,这里每天晚上都会吸引众多市民前来用餐。就在这样一条繁华的街道两侧,记者发现数十盏路灯大都已破损。或者是塑料制灯体被打碎,或者是圆形灯罩已经变得东倒西歪,非常难看。“这段路两侧的路灯已经坏了好长时间了,一直不见有人修理。”市民王女士说,“原本安装这些路灯是为了美观,可是现在损坏了没人修,反而更不好看。”

  采访中,不少市民更是直言能够更改路灯样式,以避免其频频损坏。“像这种灯体是白色塑料制的路灯太容易损坏,并不适合安装在唐山街头。”市民张稳说,“安装这样的路灯,既给那些肆意破坏公物的人机会,还要浪费人力物力进行管理维修,倒不如干脆安装上其他样式的路灯,一劳永逸的解决问题。”

编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山市区夜景比往年更加靓丽   12-01-01
惠民园小区路灯近一年“长期罢工”   11-12-30
唐山市路灯管理所对路灯问题进行解答   11-10-18
路灯杆频频被撞   11-09-29
唐山市区4万多盏路灯汛期安检   11-08-24
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1