您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山交警五大队截获一疑似运送地沟油车辆(图)

现场交警对疑似运送地沟油车辆进行检查

  环渤海新闻网消息 (叶长文 白硕) 3月5日,唐山交警五大队民警在唐山北收费站执勤过程中,查处两辆进行非法货运私自改装的面包车,其中一辆疑似为运送地沟油车辆,现已转交有关部门进一步处理。

  上午10许,交警五大队民警在唐山北收费站执勤过程中发现,一辆由北向南行驶的白色面包车有改装迹象,民警立即示意其靠边停车。

    经盘查,该司机既无驾驶证也没有行车证,当民警让司机打开车门时发现面包车后两排座位已拆除,大概放着七八个大塑料桶,传出一股极其刺鼻的气味。

    司机先说是地沟油,后来又否定说是工业用油,民警马上向大队领导汇报了情况并移交有关部门进行处理。

  正在此时,又有一辆红色面包车向北驶来,值勤民警观察此车后怀疑是客货混装车辆,立即拦截,车后面装的满满的货物,在驾驶座位根本无法通过后视镜看见车后情况,一旦出现紧急情况很容易发生重大交通事故。值勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》罚处该司机200元,并责令其将车上货物转运。

编辑 白硕
.
相关新闻:
唐山交警五大队成立   11-12-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.