您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:滦县交警30小时“筛”出逃逸农用车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-03-12 8:24 来源:环渤海新闻网  

交警30小时“筛”出逃逸农用车

  环渤海新闻网消息 3月2日,滦县境内发生一起重大交通肇事逃逸案,一辆轿车上三人两死一伤。滦县公安分局交警大队迅速锁定逃逸车辆车型,经细致筛查于案发次日中午在昌黎县境内查获逃逸车辆,并将涉案嫌犯擒获。此时距案发仅仅30个小时。

  据警方介绍,3月2日7时许,滦县交警大队接到报案,在辖区205国道78公里处发生了一起交通事故。民警闻讯火速赶到现场,发现公路北侧的荒地里有一辆蓝色桑塔纳3000型轿车,车内三人中两人死亡一人受伤,肇事车辆逃逸。

  办案民警立即兵分两路,一路仔细勘查现场查找线索,一路通报大队设卡拦截可疑车辆,同时沿肇事车辆逃逸方向进行摸排。多措并举之下,民警初步确定了肇事逃逸车辆为奥凯2000型农用运输车,案发前后,共有42辆同类车辆在事故发生路段经过。办案民警遂逐一对42辆农用车进行排查。

  3日中午12时30分,赴秦皇岛市昌黎县某村排查的民警锁定了一辆同型号的农用车,经过勘验及遗留物比对,逃逸车辆遗留在事故现场的车厢栏杆及前大灯与该车现状吻合。民警随即依法将肇事嫌疑车辆和嫌疑人王某带回滦县交警大队。

  据警方介绍,王某,45岁,昌黎县人,其对3月2日驾驶农用车肇事后逃逸的事实供认不讳。 (海波俊杰鸣烈)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.