您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

报社发行员进社区 清理非法小广告(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-03-20 8:49 来源:环渤海新闻网  

报社发行员进社区 清理非法小广告


  图为发行员正在清理福乐园社区406楼围墙上的非法小广告。 记者菲菲摄

  环渤海新闻网消息(记者田菲菲实习生戚琨)近日,唐山劳动日报社大里路发行站27名发行员利用休息时间到福乐园社区义务清理非法小广告。

  当天,发行员们拿着小铲子、小喷壶等清洁工具,两到三人一组,分地段开始对福乐园社区小广场周边的非法小广告进行清理。非法小广告多集中在居民楼围墙和电线杆上,且用胶水粘贴,清理起来相当困难。发行员们先用小喷壶喷水,将小广告泡湿,然后用小铲子、钢丝球等工具将其慢慢刮下,再用抹布细致地擦净残迹。

  福乐园社区406楼的李先生是《唐山晚报》的老订户,看到发行员们义务清理楼宇防盗门上的非法小广告,特别受感动。“这样的活动既贴心又环保,事情虽小,却给我们带来了温暖。”

  大里路发行站李春萍站长表示,他们要为订户、为社会多做一些力所能及的事情。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
和社区志愿者一同清理小广告   11-10-14
唐山治理小广告 听听市民咋说   11-08-25
唐山74岁老党员义务清理社区“小广告”   11-06-29
唐山市区清除“小广告”15万张   11-06-18
清理小广告要注意整体美观   11-05-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.