404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

唐山:乐亭新区举行银企对接座谈会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-03-21 8:04 来源:环渤海新闻网  

乐亭新区举行银企对接座谈会

  环渤海新闻网消息(刘兆明、刘江涛、杜庆君)3月20日,乐亭新区2012年银企对接座谈会在海港文化中心举行。会议就乐亭新区本年度115个重点建设项目进行了推介,60家企业和25家金融机构座谈对接贷款融资事宜。副市长辛志纯出席会议并讲话。

  辛志纯指出,乐亭新区、乐亭县、海港经济开发区、唐山港是我市沿海对外开放的起步之地,金融系统要更加关注这里的发展。这里既有临港的优势,又有产业基础优势和土地等相关资源发展空间的优势。金融系统要把产品和服务方式向企业广泛推介,企业界人士要多学习金融知识,掌握运用金融工具,提升参与市场经济的素质和能力。全社会要构建诚信的金融氛围,营造良好的金融生态环境,更好地支撑银企双方合作共赢发展。

  本次会议旨在增进银企之间的相互了解,促进互惠合作,是实现“十二五”乐亭县建设沿海经济强县,海港经济开发区建设国家级开发区,打造环渤海地区新的经济增长极的有力举措。会上,乐亭新区介绍了重点项目情况,此次发布的重点项目囊括了港口建设、公建设施、化工、物流、旅游文化等各个领域,总投资近600亿元。唐山港口实业集团、中远集装箱有限公司、唐山中厚板、德龙钢铁、旭阳化工等重点企业与各金融单位进行了现场对接,达成一批信贷融资意向。

  与会人员实地考察了海港物流产业聚集区、唐山港京唐港区集装箱码头、四号港池、临港工业聚集区。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:乐亭传承善行美德构筑文明风骨   12-03-19
乐亭民警跳入冰水救人   12-03-16
偷貉子皮丢手电筒 民警顺藤摸瓜捉贼   12-03-16
唐山乐亭消防4小时营救欲跳塔女子   12-03-16
唐山:乐亭举办首届女艺术家书画展   12-03-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1