404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>帮一点 正文

唐山见义勇为好人牟广利:万元奖金助他人

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-04-24 8:21 来源:环渤海新闻网  

牟广利万元奖金助他人

  环渤海新闻网消息(翠艳)4月18日,高新区街道办事处职工牟广利将自己因见义勇为而获得的1万元奖金捐给了丰润区的两名贫困学生,赢得了赞誉。

  去年10月30日,牟广利去滦南时,在高速路上碰到一起多辆车连环追尾事故,其中两辆载满乘客的大客车相撞,车上多人负伤。牟广利立即将车停下,和前来救援的交警一起救助受伤乘客,牟广利的事迹被评为我市月评“学雷峰十佳”。

  今年3月,高新区对牟广利见义勇为的行为给予了1万元的奖励。虽然家境窘迫,年迈的父母一直在陕西农村老家过着困难生活,岳母也重病在身,他的工资和妻子做临时工的收入,只能勉强维持生活,可是这笔钱他却想捐给更需要的人。在本报记者的帮助下,牟广利将5000元爱心款送到母亲病重的鲁连芳手中,帮助她尽快送母亲去医院治病。另外5000元奖金他送给了新军屯镇杨家庄村的贫困生王天赐,鼓励小天赐好好学习,将来做一个社会的有用之才。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1