404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

丈夫突发重病 地里2000公斤水萝卜待收

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-05-02 8:35 来源:环渤海新闻网  

丈夫突发重病 地里2000公斤水萝卜待收

  环渤海新闻网消息(记者梁赞英) “丈夫突患重病,2000多公斤水萝卜在地里等待收获,愁死我了!”近日,家住果园乡寿王庄村的范女士焦急地给本报打来电话。

  范女士是果园乡寿王庄村的普通村民,夫妇两人靠经营几亩薄田和丈夫在外打零工维生,女儿上大学,一家人生活平静而幸福。今年开春,他们种了一亩半地的水萝卜,眼看到了收获季节,他们一家十分高兴。天有不测风云,4月21日晚,范女士丈夫突发脑出血被紧急送往医院,“春季卖菜的收入是我们一年主要生活来源。水萝卜属于季节性蔬菜,如果收获不及时,水分就会越来越少,到时我们的投入都会成为泡影。”

  “丈夫生病后,女儿也请假回家了。”范女士告诉记者,自4月24日至今,她家已经收了近半亩地约1000公斤的水萝卜,地里还有约2000公斤的水萝卜等待收获,“亲戚和村民们很同情我们,一有时间就来帮我们收萝卜。可他们除了上班,家里也有要收的青菜,我们实在过意不去。”范女士十分着急,“一边要照顾生病的丈夫,一边还要惦记地里的水萝卜,我真的是力不从心。”

  范女士希望有好心人或者有需要的人尽快和她联系,“卖掉水萝卜,我才能踏下心来照顾住院的丈夫。”范女士的电话为13230802940。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
古冶老汉自家院里种出6斤8两"红萝卜王"   09-11-19
农民种出根长63厘米的萝卜(图)   09-09-16
“翠心美”萝卜富了丰润区郭官屯(图)   08-11-24
玉田农民带缨卖萝卜价钱高   08-02-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1