您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

开假票 卖假酒 真被抓

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-05-04 8:11 来源:环渤海新闻网  

开假票 卖假酒 真被抓

  环渤海新闻网消息(戴君毅、朱海涛、徐喆)近日,丰润警方缜密侦查,破获一起以假冒名酒实施诈骗的案件,涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人王某被抓获。

  2011年12月份,王某以唐山某酒类营销企业业务员的身份向丰润区白官屯商店老板李某低价推销酒,并称自己可以低于市场价的价格弄到很多名酒。李某一时贪图便宜,以49200元的价格订购了十箱五粮液。几天后王某就将10箱五粮液酒连同随货单送到李某商店,货款当面点清。时隔不长,认为占了便宜的李某,想再向王某低价订购一些别的酒,但王某手机号码已经销号。心存疑虑的李某立即与随货单上的企业核对,才知上当受骗。李某又找来专业人士鉴别,发现这十箱五粮液均是假酒。

  案发后,丰润警方立即立案侦查,王某确实曾在唐山某酒类营销企业工作过,但在作案前几个月已经辞职。随后经多方侦查,几次抓捕未果。今年4月26日,民警侦查得知,王某正在我市裕华道交通银行附近。民警立即前往,将正在银行办理业务的王某当场抓获。

  经查,王某在确定李某购买五粮液酒后,先是从自己工作过的酒类营销企业购买一箱真五粮液酒并开出随货单。同时,王某从网上以12000元订购十箱假五粮液酒,待假酒到货后,王某将真五粮液酒随货单上的6瓶改成60瓶,然后将假酒冒充真五粮液卖给李某。

  王某对犯罪事实供认不讳,此案正在进一步审理中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
货主大意丢失近百张貉子皮 民警细心挽回损失   12-04-23
数万元健身器材“被盗”牵出“案中案”   12-04-20
小山村集体演绎“拯救生命”大剧   12-04-19
村路小桥坍塌石渣修补 村民忧心汛期安全   12-04-18
限高栏一月之间“拦下”三条人命   12-04-18
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.