404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山滦县与台湾水果产地实现对接、互换销售

http://www.huanbohainews.com.cn 2012-05-11 8:39 来源: 新华网

  记者10日从河北滦县政府了解到,滦县燕滦果蔬农民专业合作社与福建厦门厦商集团台湾水果销售集散中心签订水果互换销售协议。此次合作首开河北与台湾水果产地对接、互换销售的先河。

  根据协议,厦商集团把燕滦果蔬专业合作社作为台湾水果的特约销售点,每年通过合作社销售台湾水果800吨,燕滦果蔬专业合作社则每年通过厦商集团向台湾销售水果1300吨。

  厦门厦商集团台湾水果销售集散中心是全国最大的台湾水果销售集散平台,内地超过70%的台湾水果是通过该中心销售的。厦门厦商集团台湾水果销售集散中心总经理吴晓杰表示,他们将把台湾特色水果引进到河北,把河北的优质水果通过厦门口岸输往台湾,实现两岸交流。

  滦县燕滦果蔬农民专业合作社是河北省林果产业重点龙头企业,也是唐山市唯一拥有果品进出口权的企业。果品产自燕山深处,口感独特,品质优良,不仅畅销国内,还出口欧美、中东、东南亚、俄罗斯等地。(记者王昆)

编辑 刘飞
.
相关新闻:
第二届春季艺术品投资对接会在唐山举行   12-04-01
唐山:乐亭新区举行银企对接座谈会   12-03-21
唐山市农业生产资料和农产品产销对接大会闭幕   12-03-17
唐山工交金融系统与曹妃甸新区现场对接会召开   12-03-09
唐山:唐海召开银企对接洽谈会   12-02-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1