您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山开滦一中党员教师慰问老军人老功臣(图)

党员教师与老军人拉家常

党员及入党积极分子参观展厅

老军人们高歌一曲

  环渤海新闻网消息 (记者 郭雪)“谁言寸草心,报得三春晖。”5月13日,唐山开滦一中的20余名党员教师、入党积极分子代表全校3500多名师生,到“唐山市常记共产主义大院养老院”慰问老军人、老功臣。

  活动中,开一的党员教师及积极分子们给老人们带去了慰问品。王瑞芹老师和同学们一起给老人们献上了精心准备的歌曲,受到老人们的欢迎。联欢过后,老师们走到这些革命功臣中间,和他们拉家常,叙过往。

  84岁的老军人马万俊曾参加过解放张家口、太原等地的战役,老人激动地说:“年轻人惦记着我们,让我们感受到来自下一代的关怀,心里真的特别高兴。”

  据唐山开滦一中行政后勤党支部书记李宝才介绍,本次活动就是要让党员和积极分子们不要忘记还有这么一群老人,曾经为了新中国的成立、富强流汗、流血,让党员们用实际行动为老人们感送去温暖。

老军人观看演出

编辑 郭雪
.
相关新闻:
“城乡青少年健康教育基地”唐山开一挂牌   11-07-07
唐山开滦一中珍珠班:"珍珠"在爱的滋养中成长   11-05-11
唐山开一高三学子:春分登高 期许明天(图)   11-03-23
唐山市侨商会召开一届四次会员大会   10-09-21
唐山二中、开一、八中录取分数线确定   10-07-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.