您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山:博物广场将举行艺术品市场法制宣传活动

  环渤海新闻网消息 (子星)从唐山市文化广播电视新闻出版局获悉,5月24日上午,唐山市文化广播电视新闻出版局将在市博物馆广场举办“唐山市艺术品市场法制宣传”活动。

    近年来,随着经济社会发展,唐山市艺术品市场发展迅猛,艺术品经营与投资逐渐成为市民关心的热点话题。但是,艺术品市场存在的侵权假冒商品泛滥、经营行为不规范等问题,制约了艺术品市场的健康发展。为规范唐山市艺术品市场,同时配合全省统一的艺术品市场法制宣传活动,唐山市文化广播电视新闻出版局将于5月24日上午在市博物馆广场举办“唐山市艺术品市场法制宣传”活动。

    活动旨在提高艺术品经营者守法意识和消费者维权意识;普及艺术品鉴赏、收藏、投资相关知识,提高社会公众艺术品鉴赏能力、审美能力,增进社会公众对艺术品行业的了解。活动期间将有唐山市的专家向广大市民提供艺术品鉴赏咨询服务,同时市内多家重点艺术品经营单位将举办艺术品公益展陈。

编辑 杨洪灏
.
相关新闻:
唐山博物馆成为唐山师范学院实践基地   12-05-18
30位唐山市民光荣成为唐山博物馆志愿者   12-05-18
保存城市记忆 唐山特色博物馆群正在形成   12-05-18
唐山市民争当博物馆志愿者   12-05-15
董宝泉全景摄影展开幕   12-05-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.