404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山:百名校园小明星闪耀机场路小学(图)

家庭赛现场   徐复生 摄

舞蹈比赛现场  徐复生 摄

朗读比赛现场  徐复生 摄

  环渤海新闻网消息 (常雪梅 郭雪)5月22日上午,唐山市机场路小学操场上传出阵阵加油声,机场路小学第15届校园小明星评比总决赛正在进行。活动中,共有100位身怀绝技的同学在当天的总决赛中胜出,成为了本届的校园小明星。

  本届校园小明星评比共涉及六大类14个项目,既有器乐、舞蹈、手工制作等展示个人特长的项目,也有硬笔书法、五子棋、跳棋等全体学生都能参与的项目。评选经历了一个多月的班级初赛和校级复赛,共有400多名选手进入到22日的总决赛环节。

  总决赛比拼第一个项目是家庭赛,比赛中,4组家庭通过必答题、抢答题、你说我猜和才艺展示四个环节,决出了家庭小明星。家庭赛结束后,参加各项比赛的同学们分别到各自场地集合,展开才艺比拼。一时间,加油声、叫好声充满了操场,整个校园成了欢乐的海洋。

  机场路小学校长郑学来介绍,机场路小学校园小明星评比自1997年起已举办了15届,目的是为学生搭建一个展示才艺、培养自信的舞台。小明星评比的内容根据学生发展的需要,每届都在不断丰富和完善,力争让每一个孩子都能通过“小明星评比”展示出自己独特的一面。

     据了解,机场路小学现有学生985人,21个教学班。近年来,该校以“低碳环保教育”为办学特色,在2011年被评为“河北省绿色环保学校”。

果蔬雕刻比赛现场  徐复生 摄

声乐比赛现场  徐复生 摄

编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山路北国税局机场路分局服务纳税人(图)   11-06-28
唐山机场路小学人人争当“校园小明星”   11-05-14
路北机场路街道整治红星楼社区环境(图)   11-05-07
唐山争创文明城:机场路街道环境整治热火朝天   11-05-06
唐山市区机场路市场破旧门板待清理(图)   11-04-22
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1