404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

吴海英到滦南县就加强基层建设年活动进行调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-05-23 10:08 来源:环渤海新闻网  

吴海英到滦南县就加强基层建设年活动进行调研

  环渤海新闻网消息(记者张磊)5月22日,市委常委、副市长吴海英深入基层联系点滦南县长凝镇王营村就开展加强基层建设年活动进行调研。

  吴海英先后实地考察了王营村村容村貌、环境绿化、道路硬化工程、村东污水坑规划等,看望了市直单位驻村工作组,认真听取了驻村工作组工作开展情况的汇报,并就如何进一步开展加强基层建设年活动和解决农村发展中实际存在的问题与市直相关单位及县、乡、村各级干部进行了深入座谈。

  吴海英指出,滦南县对加强基层建设年活动领导重视、思路清晰、措施具体;驻村工作组积极开展工作,工作劲头足,工作作风实,付出了很大心血、作出了很大贡献;村两委及广大村民大力支持,积极参与,有效推动了基层建设年活动的有效开展。经过共同努力、协同作战,王营村的面貌得到了很大改观,给人以眼前一亮、精神一振的感觉。

  就下一步工作,吴海英强调,要深刻理解“惠在人民群众根本利益上,惠从党的正确领导来”的道理,紧紧围绕农民群众迫切需要解决的实际问题,从群众关心关注的事情入手,切实解决一批群众生产生活中的具体问题,让群众切身感受到党的关心和温暖;人民群众是主体,要调动、依靠人民群众,帮助他们树立共建共享的理念,引导群众广泛参与到建设自己家园的实践中来,真正按照加强基层建设年的要求,做到“深入基层、依靠群众、整体规划、逐步推进”;要严格管理、高度重视帮扶项目,注重工程质量,使之成为精品工程、标杆工程,同时要用好帮扶款、帮扶物资,杜绝浪费等现象的发生。

  吴海英要求,各级党委、政府要对驻村工作组的工作给予大力支持,共同推动活动取得实效。

  市委组织部、市政府办公厅、市直相关单位和滦南县有关负责同志陪同调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
河北劳动关系学院驻滦南工作队侧记   12-04-24
唐山加强基层建设年:搭起连心桥 科技送农家   12-04-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1