您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>民生 正文

电话车险不胜其烦

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-12 8:10 来源:环渤海新闻网  

电话车险不胜其烦

  环渤海新闻网消息(记者徐慧)“眼看保险快到期了,这些天一直饱受电话骚扰之苦,这些电话大都是推销车险的。”车主张先生无奈地向记者诉说自己的经历。近两年来,电话车险来势汹汹,但电话推销给不少车主带来了烦恼。

  “最近,我不断接到外地的电话,他们根本不分时候,真是快被烦死了……”读者王先生对记者说,每天他都会接到很多推销车险的电话,令他不胜其烦。

  住翔云西里的董女士也反映:“6月底,我的汽车保险就到期了,各大保险公司的电话车险推销人员在最近一个月基本上都给我打过电话了,也不知道他们是怎么知道我的个人信息的。”每次接听这种电话,董女士均表示没有购买的意思,但对方却不死心,无奈之下,她经常没等对方说完就把电话挂断。

  董女士表示,这些电话显示的号码大多是保险公司的统一客服号码,有些则是普通的电话号码,她无法通过手机过滤掉这些电话。事实上,电话推销车险存在的问题还不止“扰民”这一点,利用虚假承诺吸引车主投保,出险后回拨号码却无人接听等问题并不少见。因此,车主如选择购买电话车险,一定要选资质好的保险企业。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
玉田县为79名大学生村官上保险   12-05-31
7月1日起河北省农村和城镇养老保险并轨   12-05-26
灵活就业人员开始缴纳医疗保险费   12-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.